Como Cozinhar os Alimentos?
Assados no Forno
São uma ótima forma de confecionar os alimentos sem gordura ou apenas com um fiozinho;
Quando cozinha carne a própria gordura que se vai derretendo é suficiente para temperar o assado;
Quando são carnes muito gordas, parta 2 ou 3 cebolas ao meio, coloque-as no fundo do tabuleiro com a carne por cima. Assim a gordura cai no fundo sem embeber o alimento e a carne fica menos gorda;
Para que os ailmentos não sequem e tenham molho, pode usar as marinadas, sumo de limão ou laranja e até vinho branco.
(texto elaborado por: Dra. Graça Medina - Coordenadora da Unidade de Nutrição e Dietética do CHL)
São uma ótima forma de confecionar os alimentos sem gordura ou apenas com um fiozinho;
Quando cozinha carne a própria gordura que se vai derretendo é suficiente para temperar o assado;
Quando são carnes muito gordas, parta 2 ou 3 cebolas ao meio, coloque-as no fundo do tabuleiro com a carne por cima. Assim a gordura cai no fundo sem embeber o alimento e a carne fica menos gorda;
Para que os ailmentos não sequem e tenham molho, pode usar as marinadas, sumo de limão ou laranja e até vinho branco.
(texto elaborado por: Dra. Graça Medina - Coordenadora da Unidade de Nutrição e Dietética do CHL)